Die Anmeldezeit für das Schuljahr 2021/2022 hat begonnen

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule.

Leider können wir dieses Jahr viele der sonst üblichen Veranstaltungen um uns kennenzulernen (Flohmarkt, Adventsbazar, Konzerte, Klassenspiele etc.) nicht anbieten.

Deshalb bieten wir  die Möglichkeit ein individuelles Einzelgespräch mit erfahrenen Lehrkräften zu vereinbaren. Gerne zeigen wir Ihnen dabei auch die Schule und das Schulgelände. Bitte kontaktieren Sie uns  unter Tel. 08031-40098-0 bzw. E-mail : verwaltung@waldorfschule-rosenheim.de.

Anmeldeunterlagen und auf Wunsch auch weiteres Informationsmaterial schicken wir Ihnen auch gerne zu. Der schriftlichen Anmeldung folgen ein pädagogisches und ein schulärztliches Aufnahmegespräch.

Einen ersten Einblick in unser Schulleben finden Sie in unserem Schulprofil.

Aktuelle Stellenanzeigen

Freiwilliges soziales Jahr / Bundes-Freiwilligendienst