Altersgerechte Medienpädagogik

Online-Vortrag von Andreas Neider am Dienstag, 27.4.21, 19.30 Uhr

Warum sollten Kinder erst ab einem bestimmten Alter ein Handy haben und wenn ja, was für eines? Ab welchem Alter ist die Nutzung des Internets sinnvoll, welche Gefahren sind dabei zu beachten? Welche Medien entsprechen dem Alter der Kinder und warum?
Auf diese Fragen wird Andreas Neider, Dozent und Autor für Anthroposophie, Meditation, Medienpädagogik und Kritik der Digitalisierung, in einem Vortrag eingehen. Anhand einer Darstellung der kindlichen Entwicklung wird er praktische Beispiele für eine gelingende Medienpädagogik geben.
Wir freuen uns, Sie zu diesem Vortrag herzlich einladen zu dürfen, wenn auch leider ohne die geplante persönliche Begegnung.
Unter folgendem Link können Sie ohne vorherige Anmeldung am Dienstag, 27.4.2021, 19.30 Uhr teilnehmen:

Am Computer oder über mobile App teilnehmen

Hier klicken, um der Besprechung beizutreten

Weitere Infos | Besprechungsoptionen

für Eltern in der Coronakrise - Caritas Beratungsstelle - PDF zum Download